• 特定商取引法に基づく表記

販売元

株式会社ライスカレー製作所
(シンプルホーム協会の運営会社)
東京都渋谷区神泉町22-6
渋谷MKビル2F
代表取締役 大久保 遼
担当部署
シンプルホーム協会運用部
03-6451-1529
simplehome@ricecurry.co.jp

受講料

各講座または商品のページに記載します。

お申込み方法

サービス利用情報

ホームページお申し込み受付ページより、 募集要項及び特定商取引に関する法律に基づく表示を熟読いただく 講座を選択する (講座選択ボタンを押すことで、募集要項及び特定商取引に関する法律に基づく表示に同意したとみなします。) 申し込み内容確認後、メールでお申し込み内容の確認および振込み方法をご案内いたします。(こちらのメールでも募集要項及び特定商取引に関する法律に基づく表示への同意の確認をいたします。)入金確認後、受付完了となります。 ※申し込み後3営業日経過しても返信がない場合はお問い合わせください

お支払い方法

一括払いもしくは分割払い お振込み方法をご案内後、1週間以内に下記指定口座いずれかにお振り込み下さい。 銀行振込み手数料はお申し込み者のご本人負担となります。

お振込み口座

三井住友銀行 赤坂支店 普通 9299510 株式会社ライスカレー製作所 カ) ライスカレーセイサクジョ ※株式会社ライスカレー製作所はシンプルホーム協会の運営委託会社です。 ※当講座はクーリングオフの対象外です。従って納入された代金は理由の如何を問わず、ご返却いたしません。

教材の配送

教材の配送はご入金確認後、2週間以内に発送いたします。 諸事情により配送に遅れが生じる場合は、あらかじめ電話またはメールにてお知らせいたします。

返品について

お申込み者のご都合による返品・交換は原則としてお受けできません。 教材の不良品については、着払いにてご返却ください。到着後速やかに良品と交換いたします。

DVD教材が再生可能な環境について

DVD-Rメディア対応のDVDプレイヤー ・Microsoft Windows XP 以上を搭載のPC ・Mac OS 9 以上を搭載のPC その他の環境での動作保証はいたしておりません。